材料(4人分)
- ゆりね
- 120g
- えりんぎ
- 1本
- バター
- 1かけ
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- レンチンするだけのパックを買ってくると楽ちん♪
-
- 2
- エリンギは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- えりんぎ、ゆりねを耐熱容器に入れ、バター1かけをのせ、軽くラップをかける
-
- 4
- レンジに火が通るまでかける(2分ほど)
-
- 5
- 火が通ったらざっと混ぜてバターを全体にからめ、パセリを振って出来上がり。
きっかけ
スーパーでゆりねの特売を発見して。
簡単に調理できる方法で調理してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません