臭みがなく柔らか~い♪簡単な猪の角煮つくったよ

臭みがなく柔らか~い♪簡単な猪の角煮

「臭みがなく柔らか~い♪簡単な猪の角煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 14

つくったよスタンプ10件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • WAN×2
    WAN×2
    2023/05/11 12:02:56
    初めて頂いた猪肉を美味しく頂きました‎|•'-'•)وナイス!
外側の皮は除けて調理するものでしょうか?(一緒に味が染みてます^^;)
    初めて頂いた猪肉を美味しく頂きました‎|•'-'•)وナイス!
    外側の皮は除けて調理するものでしょうか?(一緒に味が染みてます^^;)
    レポ感謝♪脂は豚と違い旨味がある為そのままで。個体差有、分厚い脂が気になれば削ぐ。脂だけでラードや馬油系の保湿剤も作れます。角煮上に冷え固まる脂も風味付ラード風
  • さっちゃん014
    さっちゃん014
    2021/08/22 20:18:20
    圧力鍋を使ったので簡単で節約が出来て
とっても柔らかくできました。
臭みもなく美味しかったです!
    圧力鍋を使ったので簡単で節約が出来て
    とっても柔らかくできました。
    臭みもなく美味しかったです!
    とっても美味しそうですね!残った煮汁で煮卵もオススメですよ。
    作ってくれてありがとうございました
  • るふふ
    るふふ
    2020/01/08 10:04:36
    猪肉を大量にいただき、困っていましたが、美味しい角煮にできました。
    猪肉を大量にいただき、困っていましたが、美味しい角煮にできました。
    お役にたてて嬉しいです!
    ステキなレポありがとうございました♪
  • かば蔵
    かば蔵
    2018/01/04 17:48:27
    親戚からもらった猪肉
ほろっとほどけて美味しいですね~
o(*^▽^*)o~♪
    親戚からもらった猪肉
    ほろっとほどけて美味しいですね~
    o(*^▽^*)o~♪
    とても柔らかそうで美味しそう♡
    素敵なレポートありがとうございます♪
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る