離乳食☆豆腐と人参のささみあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆28015
離乳食☆

材料(1人分)

豆腐
20g
人参
2cm
ささみ
1/3本

作り方

  1. 1
    人参は皮をむき5mmの角切りにし、スチーマーで500w1分加熱し、ささみも筋をとりスチーマーで2分加熱し、みじん切りにしておく
  2. 2
    豆腐もスチーマーにいれ500w30秒加熱し、すべてを混ぜたら完成

きっかけ

離乳食☆

公開日:2014/03/29

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)にんじん

このレシピを作ったユーザ

☆28015 2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする