人参ともやしのやきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りに切る
-
2
熱したフライパンに大さじ1のサラダ油を入れて1.を炒める
軽く柔らかくなったらもやしを入れて炒める -
3
もやしに軽く火が通ったら、焼きそばの麺をフライパンにほぐしながら入れる
鍋肌に大さじ2のサラダ油を入れる -
4
麺と野菜を混ぜながら炒める
よく混ざったら焼きそばの粉末ソースを入れて混ぜる - 5 お皿に盛り付けてお好みで青海苔をかけたら完成
関連情報
- 料理名
- 人参ともやしのやきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にあるもので作りました