人参ともやしのやきそば レシピ・作り方

人参ともやしのやきそば
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
節約料理です
家にあるもので作りました

材料(2人分)

  • 市販の焼きそば 一袋(3人前)
  • 人参 一本
  • もやし 一袋
  • 青海苔 お好みの量
  • サラダ油 大さじ3

作り方

  1. 1 人参を千切りに切る
  2. 2 熱したフライパンに大さじ1のサラダ油を入れて1.を炒める
    軽く柔らかくなったらもやしを入れて炒める
  3. 3 もやしに軽く火が通ったら、焼きそばの麺をフライパンにほぐしながら入れる
    鍋肌に大さじ2のサラダ油を入れる
  4. 4 麺と野菜を混ぜながら炒める
    よく混ざったら焼きそばの粉末ソースを入れて混ぜる
  5. 5 お皿に盛り付けてお好みで青海苔をかけたら完成

きっかけ

給料日前に作りました

  • レシピID:1820009990
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじんもやし
料理名
人参ともやしのやきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る