ゴボウサラダ レシピ・作り方

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☆28015
食物繊維をとろう!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ゴボウ
1本
人参
1/2本
マヨネーズ
大さじ4
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    ゴボウと人参を千切りにし、鍋に沸騰した水の中にいれ、中火で3分。柔らかくします
  2. 2
    柔らかくなったゴボウわ人参をザルにあげ、よく水を切っておき、ボウルにマヨネーズ、醤油をいれた中に入れ、よくあえたら完成です

きっかけ

便秘解消に

公開日:2013/09/15

関連情報

カテゴリ
ごぼうごぼうサラダ

このレシピを作ったユーザ

☆28015 2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/

つくったよレポート( 1 件)

2013/11/21 21:23
醤油とマヨだけですごくおいしかったです!
節約大好き二児ママ
おいしそう!♡ありがとうございます

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