小さなおかず とろろ(焼き海苔、なめたけ、わさび) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長芋
- 3~4㎝
- なめたけ
- 適量
- めんつゆ
- 少々
- 焼き海苔
- 少々
- チューブわさび
- 5ミリ
作り方
-
- 1
- 長芋はすりおろす
-
- 2
- 焼き海苔はあぶる
-
- 3
- 材料をすべて器に入れ
良く混ぜて完成~
-
- 4
- *なめたけをたっぷり入れる場合、めんつゆは無しで。
分量は目安です
お好み量で作って下さい
関連情報
- カテゴリ
-
長芋
- 料理名
-
小さなおかず とろろ(焼き海苔、なめたけ、わさび)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません