ジャガイモとピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは細切りにし、水にさらす
- 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて火を付ける
- 3 にんにくの香りが出てきたら、水分を切ったジャガイモを入れて炒める
- 4 ジャガイモが透き通ってきたら、細切りしたピーマンを加えて、さらに炒める
- 5 塩麹とオイスターソースを加え、全体に混ぜたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモとピーマンの塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)