切干大根とモロッコいんげんのオリーブオイル炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ニンジンとモロッコいんげんは斜めの細切りにする
-
- 2
-
- 切干大根は水に浸して戻し、水分をよく切っておく
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたにんにくをいれ、火をつける
-
- 4
-
- にんにくの香りが出てきたら、切干大根、ニンジン、モロッコいんげん、ベーコンを加えて炒める
野菜に火が通ったらめんつゆで味付けをし、黒胡椒をかけたらできあがり
きっかけ
常備菜(乾物)レシピです。いつもは煮込むので、ちょっと変えて炒めてみました
関連情報
- カテゴリ
-
切り干し大根
- 料理名
-
切干大根とモロッコいんげんのオリーブオイル炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません