ほうれん草とウィンナーの胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は洗って5cm長に切り、ウィンナーは斜め切り二する
-
- 2
-
- スチームロースターにほうれん草の軸、葉、ウィンナーの順番にのせ、レンジで約2分チンする
-
- 3
- 2に胡麻ドレッシングをかけ、全体に混ぜたらできあがり
きっかけ
スチームロースターがあればかーんたん。洗ったほうれん草でちゃちゃっと作って食べちゃいました
関連情報
- カテゴリ
-
その他の調理器具
- 料理名
-
ほうれん草とウィンナーの胡麻ドレッシング和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません