離乳食★レバーサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mht-isz
ベビーフードを利用して作りました鉄分豊富で安心です

材料(1人分)

離乳食用むしぱんの素
1包
粉ミルク
大さじ1
鶏レバー(離乳食用)
1袋

作り方

  1. 1
    むしぱんの素に粉ミルクを入れてよく混ぜます(箱や袋に書いてある分量)
  2. 2
    フライパンでみにホットケーキを作ります
  3. 3
    焼きあがったらレバーをサンドして完成です。

きっかけ

赤ちゃんにあげるため

公開日:2012/04/07

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食★レバーサンド

このレシピを作ったユーザ

mht-isz 料理があまり得意ではないので簡単に作れる一品を模索しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする