作り方
-
- 1
-
- おでんのつゆ、トマト缶の中身を混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- おでんのネタ、ソーセージ、野菜を加え煮ながら頂きます。白菜はざく切り、えのきは石づきを捨てます。
-
- 3
-
- 途中からパスタを加えて煮ます。バレリーナブーケという可愛いパスタを入れてみました♥
-
- 4
-
- ごはん、チーズを入れてリゾットも格別です。
おいしくなるコツ
普通の水炊きの材料もよく合います。
きっかけ
おでんに飽きたから
関連情報
- カテゴリ
-
トマト鍋
- 料理名
-
おでんをリメイクしたトマト鍋
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
意外にうまいです~♥