さわやか★ししゃものグレープフルーツ南蛮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- グレープフルーツは皮をきれいにむき一房を食べやすいようにわけておきます。
-
- 2
-
- 野菜はスライサーで薄く切っておきます
-
- 3
-
- ししゃもに片栗粉をまぶしからりと揚げておきます
-
- 4
-
- ②の野菜に①のグレープフルーツと塩コショウ、砂糖少々を混ぜ合わせます
-
- 5
-
- 先ほどあわせた④にあげておいたししゃもをあわせ盛り付けます
自然と水分も出てきてしっとりと仕上がります
きっかけ
朝食用のししゃもを夕食用のメイン料理にアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
見た目もおしゃれになりますよ!