おでん 圧力鍋使用つくったよ
「おでん 圧力鍋使用」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 17 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 13件(11人)
-
あきちゃんで~す2022/02/02 01:13:39皮付きおでん✨とても美味しかったです✨リピにポチ✨✨今月もよろしくお願いいたします(-.-)Zzz・・・・あきちゃんオハヨウ!味しみ美味しそうです☆これアサヒビールのコンテストで金賞とったやつでちと自慢。嬉しいコメントありがとうございますm(__)m
-
れいにゃ~ん✿2021/12/20 08:48:30『皮付きじゃがいもがポイントのおでん』受賞おめでとう\ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚/皮付きで作ってみましたᔦ・∇・ᔨ美味しかったです♪♪美味しそうなご報告、有難うございます☆数年前アサヒビールのコンテストで受賞しました(^^ゞイカちゃんのご報告で食べたくなりました!(≖ᴗ≖ )にやぁ~。
-
たんさん娘2021/09/22 15:55:46こんにちは^ ^
すじがとっても美味しい!
ごちそうさまです♪美味しそう~。晩酌したくなります(^^;)涼しくなると食べたくなりますね!レポありがとうございますm(__)m -
johnny_bean2020/09/19 18:31:10皮付きおじゃがは大賛成っ!しかしけちって一個使い、四分割のせいかモロロとお崩れ…悲 でもでも圧力鍋でやってみたいNo.1のこれができて大満足ですドウモゴチソ様!せめて2分割に(^^;)なんとか耐えられると思います、フフフ。圧力鍋でおでん速攻すぎて拍子抜けします毎回、フフフ。美味しそうなおでんと周りのご馳走に感謝もりもり
-
ブタコマ2018/10/16 18:48:42お鍋の中の写真で失礼します。
圧力鍋便利ですね!そして、美味しかったです。ごちそうさまでした!おでんの季節ですね!お写真拝見していると晩酌したくなりました、今朝ですが、、。美味しそうなレポ、有難うございます<(_ _)> -
haruru882014/01/13 13:14:18皮付きのじゃが芋を初めて入れました。煮崩れしないのでいいですね❤ごちそうさま^^。わーぁぁぁうんまそ♥銀杏上品です~。
速攻おでん、お試しくださり、じゃがいももお口に合ってよかったです!
レポ、有難うございます_(._.)_ -
ねうしとら子2013/04/09 23:24:49厚揚げも投入♡おでんの厚揚げはかたいのがなぜか大好き!
圧力鍋ですぐでき感激です(*^^*)アイコン可愛ぃ杉!(^^)!
厚揚げ、私も好きー♥練り物より好きです♥
じゃが芋もしみしみでオイシソウ~お酒飲みたい、、、
レポ有難うございました<(_ _)> -
ナヲミング2013/01/05 13:14:39久しぶりにレポします。ねあっさんのレシピ、無駄がなくてやっぱりすき。じゃがいもなくて里芋でしたが、おいしいおだしでした◎うちも明日おでん!仕込中なのです~!(^^)!
里芋もねっちり美味しそうです~、今から放り込も・・・
シミシミのおでん拝見して、焼酎いっとこかーって。。。大感謝 -
小太郎12122012/09/24 00:03:37(*ゝ(ェ)・)ノコンバンワ❤
夫の帰りがまだなので明日のお夕食仕込み❤このお汁ほんと好き~すっき~好き好き~❤来月からレポできないけど一生愛用するでちゅ❤嬉ヽ(^O^)ノおはぁー。
嬉しいお言葉でちゅ~♥もしよかったら手羽先入れてみてぇ~
お肌がぷるんとなりまちゅぅ~、レポ感謝です<(_ _)> -
小太郎12122012/09/13 11:15:12(・∀・(・∀・*)オーハー♪
写真最初に撮るの忘れてて貧相レポになっちゃった^^;
おつゆホント美味しい❤ご主人直伝?関西人めっさ満足よぉ(✪∀✪)❤感謝~❤おでんの季節ですか、、、ウチも作らないと♥
そのおつゆで蕎麦煮るのが好きです~、うまそぅ(妄想中)
焼酎にあうんだなぁ、、、もう、たまらんデス<(_ _)>感謝 -
小太郎12122012/02/08 20:31:54大根もジャガイモも無いけれど^^;
おつゆ参考にさせて戴きました~♪(ノ´∀`)ノ♪
美味しい❤❤また作りたくなる味わいに感謝ですぅ~ん(✪∀✪)❤❤練り物とか、ウチでは争いになるので一人〇個とか決めてます(^_^;)
小太郎さんトコはふんだんに…ええですね~。
いつも美味しく作ってくれて感謝です☆ -
さとまみ02122011/12/09 21:38:28こんばんは~☆
畑に大根が沢山できたので大根だけのおでんを作ってみました~!
この味つけ大好きです! また作ります!!こんばんわ(^_^;)
しみしみなカンジ~オイシソウ!(^^)!
自慢の大根で作って頂けて光栄です☆
有難うございました<(_ _)>良い週末を~♥ -
よし12082011/04/19 07:20:55暖かくなる中、この季節最後のおでんでした。
ゆで卵も圧力鍋でできて凄い!
大根、ジャガイモもホクホクで美味しかったです。作ってくれて、ありがとうございました。
お写真拝見していると食べたくなってしまいます(^_^;)感謝
アサヒビールのサイトで去年紹介されたモノです(恥ずかし~)