作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉は一口大に切って塩こしょうを振る。ジャガイモは皮をむいてうすぎりにする。
-
- 2
- 1にローズマリー、オリーブオイルをまぶす。冷蔵庫で1時間ほどおく。
-
- 3
- 耐熱容器に2を入れ、オーブン200度で20分程焼く。
-
- 4
- にんじんはやわらかくなるまで茹で、薄切りにして花形に抜く。スナップエンドウは筋をとって茹でておく。
-
- 5
- 3が焼き上がったら、4を飾り付けて完成。
おいしくなるコツ
にんにくを一緒に入れてもおいしいです。
きっかけ
ローズマリーがたくさん収穫できたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません