トマトと卵の中華炒め レシピ・作り方
![トマトと卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5b92e8ab338bacf7d84dd64979b82b37afbcdd2.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を耐熱容器に割り入れ、マヨネーズを入れて混ぜる。ラップをふんわりとかけて電子レンジ600w1分加熱する。加熱後、さっと混ぜる。
- 2 トマトはさいの目切りにする。
- 3 1と2を混ぜる。塩こしょう、中華味を加えて混ぜる。ラップをふんわりとして、電子レンジ600w30秒加熱する。
- 4 器に盛り付けて好みで黒こしょうをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません