新玉ねぎとエリンギのバジルクリームパスタ レシピ・作り方
![新玉ねぎとエリンギのバジルクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7150f232d56b63fd5165ec848d2c47c7ad076d5b.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 新玉ねぎとエリンギを細切りにして炒める。
- 3 コンソメキューブを刻んで混ぜる。
-
4
牛乳、塩こしょう、粉チーズ、バジルペーストを入れてよく混ぜる。
(沸騰させないように弱火で) - 5 茹で上がったパスタをくわえてソースと和える。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Anoa2023/04/23 10:54Diamond.Kさ〜ん♪
残っていたベーコンもin❣
バジルクリーム初め食べたかもψ
とっても美味しくて主人にもリピ要求されたのでこれからリピ率高そうです♡ -
sweet sweet ♡2023/03/22 19:57クリームパスタ♪ランチにぴったりですね♡冷蔵庫にある材料で作りました✧˖°