トマト大根おろし和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
トマトをスライスして皿に乗せる。
ネギを小口切りにして、トマトの上に乗せる。 - 2 大根をおろして水分を切ったら、1に乗せる。
- 3 オリーブオイルと白だしをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Guuママ2024/12/10 19:24Diamond.Kちゃん こんばんは♪
ミニトマトで作りました〜トマト高くてミニばかりだよ〜(><。)
お肉だったのでさっぱりでとっても美味しかったです♡ -
Laon(レポ承認のみ)2024/08/01 09:33Diamond.Kさん♪
大根おろしでさっぱりトマトおいしかったです(*´▽`*)
素敵レシピごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/12 19:59こんばんは。おつまみに。簡単美味すぎ(๑´ڡ`๑)また作ります。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/07/10 20:16Diamond.kさん♪夏らしい爽やかなトマトメニュー꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おろしでさっぱり感が増し、暑い日にぴったり。