目玉焼き☆葱マヨポン レシピ・作り方

目玉焼き☆葱マヨポン
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
マヨポンバージョンの目玉焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにたまごを割り入れ、目玉焼きを作る。
  2. 2 白身がある程度固まったら、水(分量外 大さじ2)を入れ蓋をする。
  3. 3 約2分加熱し、黄身を固める。
  4. 4 皿に乗せ、マヨネーズとポン酢をかける。
  5. 5 葱を小口切りにして乗せる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1810035606
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    2023/11/09 12:00
    目玉焼き☆葱マヨポン
    美味しかったです♩いつもありがとうございます(*´∀`*)
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/12/19 14:48
    目玉焼き☆葱マヨポン
    Diamond.Kさん、こんにちは♪マヨ好きにはたまりません♡とても美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)
  • 夢シニア
    夢シニア
    2022/12/18 15:42
    目玉焼き☆葱マヨポン
    朝食にいただきました♪
    マヨネーズにねぎの
    目玉焼きとっても
    美味しかったです(+_+)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/12/18 15:35
    目玉焼き☆葱マヨポン
    Diamond.kさん♪今日のランチにつくろう✧˖°って決めてました•ॢ◡-ॢ˂✧˖°マヨネーズポン酢美味しいですねෆˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る