目玉焼き☆葱マヨポン レシピ・作り方
![目玉焼き☆葱マヨポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6817c9f588604a3cdc5690c283c2102286092b1a.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにたまごを割り入れ、目玉焼きを作る。
- 2 白身がある程度固まったら、水(分量外 大さじ2)を入れ蓋をする。
- 3 約2分加熱し、黄身を固める。
- 4 皿に乗せ、マヨネーズとポン酢をかける。
- 5 葱を小口切りにして乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/11/09 12:00美味しかったです♩いつもありがとうございます(*´∀`*)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/12/19 14:48Diamond.Kさん、こんにちは♪マヨ好きにはたまりません♡とても美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)
-
夢シニア2022/12/18 15:42朝食にいただきました♪
マヨネーズにねぎの
目玉焼きとっても
美味しかったです(+_+) -
sweet sweet ♡2022/12/18 15:35Diamond.kさん♪今日のランチにつくろう✧˖°って決めてました•ॢ◡-ॢ˂✧˖°マヨネーズポン酢美味しいですねෆˎˊ˗