舞茸と アボガドの チーズ焼き お夜食にも レシピ・作り方
![舞茸と アボガドの チーズ焼き お夜食にも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5caebdf5c330181267b1f00c10b95984e7f43f88.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 舞茸 100g
- アボガド 1個
- ピザ用チーズ 80g
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
舞茸を手で粗くほぐして耐熱皿に入れる
-
2
アボガドを薄切りにして舞茸の上にのせる
-
3
その上にピザ用チーズをかける
-
4
レンジでチンしてチーズが溶けたら、塩胡椒を振って出来上がり
(800Wで3分間チンしました)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジでできます
お夜食にも