筍の刺身♡切り方のコツつくったよ
「筍の刺身♡切り方のコツ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
johnny_bean2023/04/18 19:48:07茹で方はスミマセ、皮付でってのをやりたかったので違うのですが、茹でただけで疲れてしまい…何もする気が起こらない時にお刺身っ!切るだけしかし一番旨味が感じられゴ様
-
sweet sweet ♡2022/06/28 18:13:56わかりやすく教えてくれてありがとうございます♡(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡素敵なレシピありがとうございます♪ \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬レポ交換嬉しいです♡!いつもありがとうございます♡
かつおぶしがけでとてもおいしそうです(^^)
2件中
2件