作り方
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- 1
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- 野菜全て皮を剥いたり種を取ったりなどの下処理をし、小さく切ってフードプロセッサーにかけてみじん切りにする。
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- 2
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- ひき肉と手順1の野菜、玉子をボウルに入れ塩胡椒し、手で混ぜ捏ねる。
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- 3
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- オーブンを180℃に余熱開始。
耐熱容器に手順2のタネを詰める。
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- 4
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- フライパンを火にかけサラダ油を敷き、パン粉が色づくまで炒める。
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- 5
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- キツネ色になったパン粉を手順3の容器に入ったタネの上にまいて、180℃のオーブンで40分焼く。
おいしくなるコツ
とんかつソースをかけて食べると美味しいです。
きっかけ
揚げものをするのが嫌だったので。
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