パリパリシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト 1/2個
- ブロッコリースプラウト 1/4パック
- ワンタンの皮 2枚
- シーザードレッシング 大さじ1
作り方
-
1
トマトを一口大に切る。
ブロッコリースプラウトを2等分に切る。 - 2 ワンタンの皮をフライパンで両面パリっと焼く。(油は敷かない)
- 3 皿にトマトとスプラウトを乗せて、その上にワンタンの皮を砕いて乗せる。
- 4 シーザードレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/05/25 20:31パリパリ食感♪こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
即日承認!はなこっち2021/09/05 15:15ワンタンの皮がなかったのでクルトンを入れました。ありがとうございました!