パリパリシーザーサラダ レシピ・作り方

パリパリシーザーサラダ
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
残ったワンタンの皮をアクセントに加えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを一口大に切る。
    ブロッコリースプラウトを2等分に切る。
  2. 2 ワンタンの皮をフライパンで両面パリっと焼く。(油は敷かない)
  3. 3 皿にトマトとスプラウトを乗せて、その上にワンタンの皮を砕いて乗せる。
  4. 4 シーザードレッシングをかける。

きっかけ

ワンタンの皮が残った時によくアレンジするサラダです。

  • レシピID:1810032978
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/05/25 20:31
    パリパリシーザーサラダ
    パリパリ食感♪こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2021/09/05 15:15
    パリパリシーザーサラダ
    ワンタンの皮がなかったのでクルトンを入れました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る