から揚げと水菜のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の唐揚げ 2個
- 水菜 1束
- シーザードレッシング 大さじ2
- 粉チーズ 小さじ2
- こしょう 少々
作り方
- 1 水菜を短く切って皿に盛る。
- 2 唐揚げを一口大に切り、レンジで軽く温めてから水菜の上に乗せる。
- 3 シーザードレッシングをかけて全体を和える。
- 4 粉チーズとこしょうをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/11/15 20:36Diamond.kさん♪から揚げ入りでテンション⬆️アップですね( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
meme8082021/03/31 15:07美味しく出来ました。
レポートありがとうございます。 -
ミルミント2021/03/27 14:23唐揚げが無かったので豆腐とでシーザードレッシングは手元にある物を混ぜて作って美味しかったです(^^♪