簡単★チョコグラノーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 板チョコを細かく割り、湯煎で溶かす
- 2 マシュマロが溶けやすいように小さく切っておく
- 3 溶けたチョコレートにマシュマロとグラノーラを入れて混ぜる
- 4 バットまたはタッパーなど容器にクッキングシートを引き、3を流し込む
- 5 冷蔵庫に1時間ほど冷やす
- 6 固まっていることを確認してから取り出し、好きなサイズに切って完成!
きっかけ
バレンタインのために簡単に大量に作るために考えました★
おいしくなるコツ
マシュマロが溶けるように小さく切っておく!
- レシピID:1810029986
- 公開日:2020/09/06
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません