イカと野菜のひしおこうじ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
凱まま
イカ下処理おえれば後は炒めるだけです♫

材料(3人分)

スルメイカ
3杯
ブロッコリー
2分の1房
白菜
4枚(外側)
醤麹
大さじ3
大さじ1

作り方

  1. 1
    イカのはらわたと骨
    下処理し水分とる
  2. 2
    ブロッコリー、白菜カット
  3. 3
    ブロッコリーをレンジで2分加熱する
  4. 4
    フライパンに油しき
    イカ、白菜、ブロッコリー炒め
    醤麹いれて完成

おいしくなるコツ

醤麹の分量はお好みで調節してください!

きっかけ

醤麹消化するため

公開日:2020/06/13

関連情報

カテゴリ
スルメイカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする