炊飯器ピラフ レシピ・作り方
![炊飯器ピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5512f261e63b74bd094329b411084bf7a8c0349.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 米をといで、二合の線の少し下まで水を入れておきます。
- 2 玉ねぎ、人参、ピーマンはあらみじん切りに。
- 3 ★の調味料を炊飯器の米の中に投入して、混ぜ合わせておきます。
- 4 あらみじん切りにした野菜とひき肉を入れます。
- 5 最後にバターを加えたら、早炊きで抱き上げます。
- 6 炊き上がったら完成です\(^^)/
関連情報
![旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/377f3c5215c2866883f79168a5ad2ecb5bdf7b3d.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件