アイス☆桃とりんごのミルクティー♪ レシピ・作り方

アイス☆桃とりんごのミルクティー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ひんやりミルクティーを桃とりんごの甘さとろけるフルーティー仕立てに♪

材料(1人分)

  • 桃缶シロップ 大さじ1
  • 甘酒ゼリーりんご 小さじ1
  • きなこ 小さじ1
  • 午後の紅茶ミルクティー グラス半分
  • 低脂肪乳 グラス半分
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスにきなこ、甘酒ゼリーりんごを入れ、桃缶シロップ、午後の紅茶ミルクティーを注いで混ぜます。
  2. 2 氷を入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

ミルクティーに桃缶シロップとりんごゼリーをプラス!

おいしくなるコツ

りんごゼリーの替わりにりんごジャムもおすすめです!

  • レシピID:1810024051
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクティー
料理名
アイスミルクティー
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る