アイス☆桃とりんごのミルクティー♪ レシピ・作り方
![アイス☆桃とりんごのミルクティー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eb268ce54ebbe1a8260555ff7e93229261b2813.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 桃缶シロップ 大さじ1
- 甘酒ゼリーりんご 小さじ1
- きなこ 小さじ1
- 午後の紅茶ミルクティー グラス半分
- 低脂肪乳 グラス半分
- 氷 適量
作り方
-
1
グラスにきなこ、甘酒ゼリーりんごを入れ、桃缶シロップ、午後の紅茶ミルクティーを注いで混ぜます。
-
2
氷を入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
ミルクティーに桃缶シロップとりんごゼリーをプラス!
おいしくなるコツ
りんごゼリーの替わりにりんごジャムもおすすめです!
- レシピID:1810024051
- 公開日:2018/08/22
関連情報
- カテゴリ
- ミルクティー
- 料理名
- アイスミルクティー
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません