レーズンクリームチーズ入りかぼちゃパン レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
-
1
☆の材料をホームベーカリーに入れ、一次発酵まで任せる。
クリームチーズは、室温に戻しておく。 -
2
生地が2倍に膨らんだらガス抜きをして、12分割して丸める。
濡れ布巾をかけて10分休ませる。 - 3 手のひらを使い、空気を抜くように生地を平にする。クリームチーズとドライレーズンを合わせて12等分し、丸めて真ん中にのせて口を閉じる。
- 4 巻き終わりを下にしてマフィン型に入れ、上にピスタチオを散らす。
- 5 40℃で2倍に膨らむまで二次発酵したら、ドリュール(分量外)を塗る。
- 6 190℃に予熱したオーブンで12分焼く。
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