材料(4人分)
- じゃがいも
- 2個
- 豚そぼろ
- 大4
- ケチャップ
- 大2
- タバスコ
- 5滴
- スライスチーズ
- 2枚
- 粉チーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- じゃがいもは2センチ角に切る。ルクエスチームケースに入れ蓋をし4分加熱する。(硬いようなら柔らかくなるまで加熱)
-
- 2
-
- 耐熱容器に1のじゃがいもを入れる。豚そぼろを掛ける。ケチャップ、タバスコを掛ける。スライスチーズを千切ってのせる。粉チーズを振る。
-
- 3
- グリルで4分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいものタコス風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません