ポテトのタコス風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも 2個
- 豚そぼろ 大4
- ケチャップ 大2
- タバスコ 5滴
- スライスチーズ 2枚
- 粉チーズ 大1
作り方
- 1 じゃがいもは2センチ角に切る。ルクエスチームケースに入れ蓋をし4分加熱する。(硬いようなら柔らかくなるまで加熱)
- 2 耐熱容器に1のじゃがいもを入れる。豚そぼろを掛ける。ケチャップ、タバスコを掛ける。スライスチーズを千切ってのせる。粉チーズを振る。
- 3 グリルで4分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいものタコス風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません