材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- おつまみわかめ
- ひとつまみ
- 茗荷
- 1本
- 大根のしその実漬け
- 小さじ2
- 大葉
- 1枚
- 白いりごま
- 少々
- 小葱
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、千切ったおつまみわかめ、刻んだ茗荷、大根のしその実漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、白いりごま、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
きっかけ
おつまみわかめとしその実漬けで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません