納豆の食べ方-トマト&香味福神漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- トマト
- 1/2個
- 茗荷
- 1本
- 福神漬け
- 小さじ2
- 大葉
- 1/2枚
- 白いりごま
- 少々
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだトマト、茗荷、福神漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、白いりごま、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
きっかけ
福神漬けとトマト&香味野菜で納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません