納豆の食べ方-生玉子&鮭フレーク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- 鮭フレーク
- 小さじ2
- 甘酢生姜
- 5枚
- 甘酢茗荷
- 1本
- 大葉
- 1/2枚
- 白いりごま
- 小さじ半分
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだ甘酢生姜、甘酢茗荷、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせます。
-
- 3
-
- 鮭フレークをのせ、刻んだ大葉、白いりごまを散らして出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません