納豆の食べ方-生玉子&みぞれ梅酢♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- 大根おろし
- 大さじ2
- 高菜の梅酢漬け
- 小さじ2
- しば漬け
- 小さじ2
- 小葱
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、大根おろし、刻んだ高菜の梅酢漬け、しば漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
大根おろし&梅酢漬けで納豆たまごかけご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません