材料(4人分)
- 豚ハツ(スライス)
- 100グラム
- 豚タン(スライス)
- 100グラム
- きざみにんにく
- 小2分の1
- 玉ねぎ
- 1個
- ニラ
- 1把
- 塩
- 小4分の1
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ハツと豚タンは1.5センチ幅に切る。玉ねぎはクシ切り、ニラは5センチに切る。
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)、きざみにんにくを入れ豚ハツ、豚タンを炒める。塩を振り掛ける。
-
- 3
- 色が変わったら玉ねぎを投入。少ししんなりしたらニラも投入し炒め合わせる。ブラックペッパーを振ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません