ホッと☆酒粕入りアーモンドココア♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕
- 小さじ1
- きなこ
- 小さじ1
- ココアオレ
- 小さじ半分
- カカオ70
- 小さじ半分
- アーモンドチョコレート
- 1個
- アーモンドオイル
- 少々
- 熱湯
- カップ1/5
- 低脂肪乳
- カップ4/5
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、ココアオレ、カカオ70、アーモンドチョコレート、千切った酒粕を入れ、熱湯を注ぎます。
-
- 2
-
- アーモンドオイルを垂らし、低脂肪乳を注ぎ、レンジで2分くらい温め、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
きなこココアにアーモンドチョコをプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません