納豆の食べ方-生玉子&トマトソーセージ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 味付けぽん酢
- 小さじ1弱
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- ボロニアソーセージ
- 1切れ
- トマトソース
- 大さじ1
- 長ネギ
- 1cm
作り方
-
- 1
-
- 納豆に味付けぽん酢を加えて混ぜます。
-
- 2
-
- 1の納豆に、トマトソース、刻んだボロニアソーセージ、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、2の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
ソーセージとトマトソースで納豆たまごかけご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません