納豆の食べ方-酒粕&ボロニアソーセージ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ねりからし
- 小さじ半分
- 酒粕
- 小さじ1
- ご飯
- 1膳
- ボロニアソーセージ
- 1切れ
- 甘酢茗荷
- 1本
- 長ネギ
- 1cm
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレを加えて混ぜ、ねりからし、千切った酒粕を加えてしっかり混ぜます。
-
- 2
-
- 1の納豆に、刻んだボロニアソーセージ、甘酢茗荷、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません