ホッと☆酒粕入り杏仁風きなこカフェオレ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕
- 小さじ1
- きなこ
- 小さじ1
- アーモンドオイル
- 2滴
- ジョージアザプレミアム微糖
- カップ1/4
- ジョージアエメラルドマウンテン
- カップ1/4
- 低脂肪乳
- カップ半分
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、千切った酒粕を入れ、ジョージアエメラルドマウンテン、ジョージアザプレミアム微糖を注いでよく混ぜます。
-
- 2
-
- 低脂肪乳を注ぎ、アーモンドオイルを垂らし、レンジで2分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
きなこカフェオレに酒粕とアーモンドオイルをプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません