ホッと☆酒粕入りジンジャーソイカフェラテ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 小さじ1
- 酒粕
- 小さじ1
- おろし生姜
- 小さじ半分
- プレミアムボスザラテ
- カップ1/3
- 調製豆乳
- カップ1/3
- 低脂肪乳
- カップ1/3
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、おろし生姜、千切った酒粕を入れ、プレミアムボスザラテを注いで混ぜます。
-
- 2
-
- 調製豆乳、低脂肪乳を注ぎ、レンジで2分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
きなこ豆乳カフェラテに酒粕と生姜をプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません