納豆の食べ方-ブロッコリーの茎&しばカニ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ブロッコリーの茎&しばカニ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
やわらかカニカマと歯応えのよいしば漬けとブロッコリーの茎を合わせたヘルシー&ボリューミー納豆ご飯♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ブロッコリーの茎 1/2株
  • カニカマ 2本
  • しば漬け 小さじ2
  • 白いりごま 少々
  • 小葱 1/4本

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ゆでて刻んだブロッコリーの茎、ほぐしたカニカマ、刻んだしば漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛り、白いりごまを散らして出来上がり!

きっかけ

ブロッコリーの茎とカニカマ&しば漬けで納豆和えに!

  • レシピID:1810019670
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る