もやしと粉豆腐の鶏肉ハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cookingoo!
ヘルシーハンバーグです

材料(4人分)

鶏肉のひき肉
150g
もやし
1袋
粉高野豆腐
大さじ3

作り方

  1. 1
    もやしを細かく刻みます
  2. 2
    材料全て混ぜ合わせ、(更に塩胡椒少々混ぜると臭みが消えます)掌サイズの小判形にします。
  3. 3
    フライパンで両面を中火で10分程焼き、出来上がり。

きっかけ

もやしが余っていたので作ってみました

公開日:2016/08/14

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

cookingoo! こんにちは^^簡単で美味しいお料理を心がけています。どんどん見に来てくださいね。 作ったよレポートもお待ちしています♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする