材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- たくあん
- 小さじ2
- 大根菜漬け
- 小さじ2
- 大根のしその実漬け
- 小さじ2
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだ大根菜、たくあん、大根のしその実漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの大根の漬物を組み合わせてどうぞ!
きっかけ
大根の漬物で納豆たまごかけご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません