ほうれん草とサラミの手作りピザ レシピ・作り方
![ほうれん草とサラミの手作りピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8ac6754aa09ca756a1d8ce79d04b692ba48f7d1.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
○の材料をポリ袋に入れてよく振り混ぜる
人肌程度に温めた水を入れる
べとつかず、ひとまとまりになるまでよくこねる -
2
60分ほど1次発酵し、ガス抜きして丸め直す
霧吹きをして乾燥しないようにし、ベンチタイム5分おく -
3
霧吹きをして乾燥しないようにし、20分ほど2次発酵させる
優しくガス抜きし、伸ばして天板に乗せる -
4
残りの材料を生地に乗せる
200℃に余熱したオーブンで20分ほど焼いたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 男の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません