レンジ&ダイズラボで☆錦松梅の豆腐蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 大さじ2
- 豆腐
- 1/6丁
- 錦松梅
- 小さじ1
- 白いりごま
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
-
- マグカップに大豆粉でおいしい パンケーキミックス、しっかり水切りした豆腐を混ぜ合わせます。
※粉:豆腐=1:1
-
- 2
-
- 錦松梅、白いりごまを混ぜ込み、ふんわりとラップをかけ、レンジで1分くらい加熱すれば出来上がり!
-
- 3
-
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
おいしくなるコツ
冷めると固くなるので温かいうちにどうぞ!
きっかけ
大豆粉でおいしい パンケーキミックスと錦松梅でカップケーキに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません