焼豚で簡単おつまみ レシピ・作り方

焼豚で簡単おつまみ
  • 5分以内
mimu_
mimu_
一味でピリッと!

材料(1人分)

  • 焼豚切り落とし 6枚くらい
  • マヨ 大さじ1くらい
  • 一味 少々
  • 青ネギ ひとつまみ

作り方

  1. 1 皿に焼豚を並べる。
    その上にマヨネーズをかけ、一味をふり、青ネギをちらして完成。

きっかけ

おつまみ用に買った焼豚をアレンジしてみました。

  • レシピID:1810013296
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみマヨネーズ
mimu_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る