冷凍パンで☆寒天チョコみかん&クロワッサン♪ レシピ・作り方
![冷凍パンで☆寒天チョコみかん&クロワッサン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88162c71df39382b8683c69ab324030cae2cb588.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
外皮をむき小房に分けたみかん、サイの目にカットした寒天を器に盛ります。
-
2
冷凍クロワッサンを焼きます。
-
3
焼きあがったクロワッサン、1の寒天みかんをのせ、チョコレートホイップクリームとチョコレートシロップを添えて出来上がり!
きっかけ
チョコクロワッサンは美味しいけれどカロリーが気になるので・・・寒天を添えて!
おいしくなるコツ
チョコレートホイップ&チョコレートシロップを寒天&みかんの上にかけてもどうぞ!
- レシピID:1810013159
- 公開日:2014/11/30
関連情報
- カテゴリ
- みかん
- 料理名
- ワンプレート
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません