パパイヤ酵素入り☆みかん&パイの実ヨーグルト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
パパイヤ酵素入りみかんヨーグルトにパイの実を添えて初冬スイーツ仕立てに♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
100g
パパイヤ酵素
小さじ1
みかん
1/2個
パイの実
2個

作り方

  1. 1
    器にヨーグルトを入れ、パパイヤ酵素を加えてよく混ぜます。
  2. 2
    外皮をむき小房に分けたみかん、パイの実をのせて出来上がり!

おいしくなるコツ

パイの実以外にも、お好みのパイ菓子やチョコ菓子でもどうぞ♪

きっかけ

みかんヨーグルトにパイの実プラス!

公開日:2014/11/15

関連情報

カテゴリ
みかんヨーグルト
料理名
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/26 22:14
食感も味もバッチリでした~‼美味(^^)
Diamond.K
つくレポありがとうございます(^-^) たっぷりみかん&パイの実ヨーグルト美味しそですね♥(≧▽≦)♥気に入っていただけて嬉しいです(◕‿◕✿)♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする