パパイヤ酵素入り☆みかん&パイの実ヨーグルト♪ レシピ・作り方

パパイヤ酵素入り☆みかん&パイの実ヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
パパイヤ酵素入りみかんヨーグルトにパイの実を添えて初冬スイーツ仕立てに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • パパイヤ酵素 小さじ1
  • みかん 1/2個
  • パイの実 2個

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、パパイヤ酵素を加えてよく混ぜます。
  2. 2 外皮をむき小房に分けたみかん、パイの実をのせて出来上がり!

きっかけ

みかんヨーグルトにパイの実プラス!

おいしくなるコツ

パイの実以外にも、お好みのパイ菓子やチョコ菓子でもどうぞ♪

  • レシピID:1810013092
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんヨーグルト
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/01/26 22:14
    パパイヤ酵素入り☆みかん&パイの実ヨーグルト♪
    食感も味もバッチリでした~‼美味(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る