アプリで広告非表示を体験しよう

ジューシーな鶏ももを、ネギタレで♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kyunmammy
ネギタレがとってもよくあいます

材料(2人分)

とりもも肉
1枚
醤油
大さじ1
大さじ1
おろししょうが
1cm
片栗粉
適量
ネギタレ レシピID1810013011
大さじ5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。ビニール袋に入れて、醤油、酒、おろし生姜も入れてもみ込む。
  2. 2
    30分ほど置いたら周りに片栗粉をまぶし、カリッと揚げていく。
  3. 3
    油を切ってお皿に乗せ、ねぎたれをかける。

おいしくなるコツ

カリッと揚げること

きっかけ

ネギが大好きなので

公開日:2014/10/31

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
とりもも肉のネギタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする